Plaques de cuisson, Râpe, Économe, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Coupez le poulet en lamelles.
Étape 2
Déposez le poulet dans un récipient. Ajoutez l’ail râpé, 1 demi càs de sauce soja, et 1 demi càs de sauce nuoc-mâm. Poivrez généreusement. Réservez, le temps de préparer le reste.
Étape 3
Épluchez puis émincez l’oignon.
Étape 4
Épluchez puis coupez les carottes en bâtonnets fins.
Étape 5
Lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.
Étape 6
Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez, rincez à l’eau froide, égouttez à nouveau.
Étape 7
Faites chauffez de l’huile dans une grande poêle ou une sauteuse. Lorsque l’huile est bien chaude, versez l’oignon, le gingembre râpé, les carottes, les champignons et le poulet. Faites revenir 5 minutes.
Étape 8
Ajoutez les nouilles, le reste des sauces et salez légèrement. Poursuivez la cuisson 5 minutes sur feu très vif, jusqu’à ce que les nouilles soient bien chaudes.
Étape 9
Goûtez, rectifiez l’assaisonnement si besoin. Servez dans des assiettes, ajoutez des graines de sésame et des herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 545 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nouilles sautées poulet & champignons" contient 545 Calories, 17 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 29 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...