JOW - Recette : Sauté de poulet, sauce au yaourt

Sauté de poulet, sauce au yaourt

Un poulet bien doré enveloppé de douceur, pour tous ceux qui aiment les plats bien fondants.

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
476 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Faites chauffez une casserole d'eau. Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terres en demi rondelles (1 cm environ). Ajoutez les dans la casserole une fois que l'eau boue avec une pincée de sel. Cuire pendant 8 minutes.

Courgette
Ail
Poulet (escalope)

Étape 2

Pendant de temps, émincez l'ail finement, lavez puis coupez les courgettes en demi rondelles de 1 cm environ. Émincez grossièrement le poulet.

Poulet (escalope)
Courgette
Ail
Poulet (escalope)

Étape 3

Ajoutez le poulet, les courgettes et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et faire revenir 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre égouttées une fois cuites et faire revenir 5 minutes de plus jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.

Yaourt Grec
Persil (frais)

Étape 4

Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec le persil ciselé, sel, poivre et un filet d'huile d'olive.

Étape 5

Servir le poulet et les légumes avec la sauce sur le dessus, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories476 kcal
Matières grasses12 g
Glucides55 g
Protéines44 g

En moyenne, une portion de la recette "Sauté de poulet, sauce au yaourt" contient 476 Calories, 12 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 44 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Sauté de poulet, sauce au yaourt