Un poulet bien doré enveloppé de douceur, pour tous ceux qui aiment les plats bien fondants.
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Faites chauffez une casserole d'eau. Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terres en demi rondelles (1 cm environ). Ajoutez les dans la casserole une fois que l'eau boue avec une pincée de sel. Cuire pendant 8 minutes.
Étape 2
Pendant de temps, émincez l'ail finement, lavez puis coupez les courgettes en demi rondelles de 1 cm environ. Émincez grossièrement le poulet.
Étape 3
Ajoutez le poulet, les courgettes et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et faire revenir 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre égouttées une fois cuites et faire revenir 5 minutes de plus jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.
Étape 4
Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec le persil ciselé, sel, poivre et un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Servir le poulet et les légumes avec la sauce sur le dessus, salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 476 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Sauté de poulet, sauce au yaourt" contient 476 Calories, 12 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 44 g de Protéines, 9 g de Fibres.