Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Lavez puis coupez le bout des asperges. Coupez-les en deux. Lavez puis équeutez les haricots verts.
Étape 2
Assaisonnez le saumon des deux côtés avec la moitié du paprika fumé.
Étape 3
Dans le panier du air-fryer, ajoutez : les asperges, les haricots verts et le saumon. Assaisonnez les légumes du reste de paprika fumé et ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire au air-fryer 8 à 10 minutes à 200°C (10-12 mins au four à 200°C). Retournez le saumon à mi-cuisson.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions du paquet.
Étape 5
Une fois le saumon et les légumes bien cuits, sortez-les du air-fryer. Servez le saumon avec les asperges, les haricots verts et le riz dans une assiette. Arrosez de jus de citron et re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 431 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon & légumes verts au air-fryer" contient 431 Calories, 20 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 33 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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