Découvrez ce savoureux mélange, où l'onctuosité du saumon vient faire la cour au goulu butternut... un régal.
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez puis coupez le butternut en rondelles de 1 cm environ puis en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur également (pas besoin de l'éplucher, la peau se mange).
Étape 2
Placez les bâtonnets sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Étape 3
Ajoutez d'un filet d'huile d'olive et de sirop d'érable, salez, poivrez et enfournez pendant 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec la moutarde et l'estragon.
Étape 5
Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez le saumon sur le butternut avec un filet de sirop d'érable sur le dessus et ré-enfournez pendant 10 minutes.
Étape 6
Servir le butternut avec le saumon et la sauce au yaourt, salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 618 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Saumon & butternut rôti" contient 618 Calories, 24 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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