Saumon & butternut rôti

Découvrez ce savoureux mélange, où l'onctuosité du saumon vient faire la cour au goulu butternut... un régal.

Victoire
Victoire
6 minutesPréparation
30 minutesCuisson
618 kcalPar portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Courge butternut

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Lavez puis coupez le butternut en rondelles de 1 cm environ puis en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur également (pas besoin de l'éplucher, la peau se mange).

Courge butternut

Étape 2

Placez les bâtonnets sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Sirop d'érable

Étape 3

Ajoutez d'un filet d'huile d'olive et de sirop d'érable, salez, poivrez et enfournez pendant 20 minutes.

Yaourt Grec
Estragon (séché)
Moutarde douce

Étape 4

Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec la moutarde et l'estragon.

Saumon (frais)
Sirop d'érable

Étape 5

Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez le saumon sur le butternut avec un filet de sirop d'érable sur le dessus et ré-enfournez pendant 10 minutes.

Étape 6

Servir le butternut avec le saumon et la sauce au yaourt, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories618 kcal
Matières grasses24 g
Glucides76 g
Protéines34 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon & butternut rôti" contient 618 Calories, 24 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Saumon & butternut rôti
Très facile