La meilleure sauce pour accompagner un bon saumon grillé !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une poêle chaude, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y le saumon côté peau. Salez, poivrez et faites griller 6 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps faites cuire votre purée : portez à ébullition l'eau (85ml par personne) et le lait. Salez et poivrez.
Étape 3
Retirez la casserole du feu, attendez 2 minutes et ajoutez le sachet de flocons de purée tout en remuant. Laissez reposer quelques instants dans la casserole et ajoutez une noisette de beurre. Réservez au chaud.
Étape 4
Une fois le saumon cuit sur une face, retournez-le et ajoutez les épinards et la crème dans la poêle. Mélangez et faites cuire pendant 2 min.
Étape 5
Ajoutez le zeste et le jus du citron. Salez, poivrez et mélangez. Faites cuire le tout encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les épinards réduisent bien.
Étape 6
Dans une assiette, ajoutez la purée, la sauce aux épinards et le saumon. Assaisonnez à nouveau selon vos goûts. C'est prêt !
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Calories | 448 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon crème épinards & purée express" contient 448 Calories, 30 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 31 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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