Un repas simple & sain - du saumon grillé, des légumes saisonniers & du riz complet !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le bout des asperges. Coupez-les en deux ou en trois selon leur taille.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson, disposez les asperges coupées, puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis enfournez 15 minutes à 180°C.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez.
Étape 4
Au bout des 15 minutes de cuisson, ajoutez le saumon sur la plaque. Arrosez-le d'un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de paprika, salez et poivrez. Enfournez à nouveau pour 10 minutes de cuisson à 180°C.
Étape 5
Servez le saumon avec le riz et les asperges grillées. Arrosez le saumon de jus de citron. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 619 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon, asperges & riz complet" contient 619 Calories, 29 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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