JOW - Recette : Saucisse aux oignons - CookExpert

Saucisse aux oignons

CookExpert

On ne peut pas passer à côté de cette saucisse et de sa sauce aux oignons !

8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
850 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement.

Pomme de terre

Étape 2

Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.

Saucisse (fumée)

Étape 3

Dans une casserole, cuire les saucisses selon les instructions de préparation du paquet.

Beurre
Oignon jaune

Étape 4

Dans une poêle ajoutez la moitié du beurre et les oignons émincés.

Étape 5

Faites-les revenir 5 minutes à feu vif, puis ajoutez 5cl d'eau par personne.

Moutarde à l'ancienne

Étape 6

Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la cuisson des saucisses soit terminée.

Moutarde à l'ancienne

Étape 7

Ajoutez la moutarde dans les oignons.

Saucisse (fumée)

Étape 8

Une fois le temps de cuisson des saucisses écoulé, ajoutez-les dans la poêle et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer la purée.

Pomme de terre
Lait
Beurre

Étape 9

À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.

Étape 10

Servez les saucisses sur la purée avec le jus et les oignons. Salez, poivrez et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories850 kcal
Matières grasses59 g
Glucides57 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "Saucisse aux oignons" contient 850 Calories, 59 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 24 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Saucisse aux oignons - CookExpert