JOW - Recette : Saucisse aux oignons

Saucisse aux oignons

On ne peut pas passer à côté de cette saucisse et de sa sauce aux oignons !

8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
850 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

Pomme de terre

Étape 2

Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.

Saucisse (fumée)

Étape 3

Dans une casserole, cuire les saucisses selon les instructions de préparation du paquet.

Beurre
Oignon jaune

Étape 4

Dans une poêle ajoutez la moitié du beurre et les oignons émincés.

Étape 5

Faites-les revenir 5 minutes à feu vif, puis ajoutez 5cl d'eau par personne.

Moutarde à l'ancienne

Étape 6

Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la cuisson des saucisses soit terminée.

Moutarde à l'ancienne

Étape 7

Ajoutez la moutarde dans les oignons.

Saucisse (fumée)

Étape 8

Une fois le temps de cuisson des saucisses écoulé, ajoutez-les dans la poêle et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer la purée.

Pomme de terre

Étape 9

Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les puis placez-les dans un récipient.

Lait
Beurre

Étape 10

Ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez et écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.

Étape 11

Servez les saucisses sur la purée avec le jus et les oignons. Salez, poivrez et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories850 kcal
Matières grasses59 g
Glucides57 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "Saucisse aux oignons" contient 850 Calories, 59 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 24 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?