Sandwich poulet, pesto & avocat

83 avis

Le sandwich le plus gourmand de la saison !

Camille U.
Camille U.
16.8k
€€€
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Mieux manger 😋

3 minutes

Préparation

617 kcal

Par portion

recette

Tomate

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en tranches.

Fromage frais
Avocat
Sauce pesto

Étape 2

Étalez le fromage frais sur les deux tranches. Sur l'une des tranches étalez l'avocat et le pesto sur l'autre.

Tomate
Blanc de poulet (tranches)
Salade (roquette)

Étape 3

Ajoutez ensuite les tomates, le blanc de poulet et la roquette sur la tranche avec l'avocat. Refermez le sandwich. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories617 kcal
Matières grasses33 g
Glucides49 g
Protéines33 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich poulet, pesto & avocat" contient 617 Calories, 33 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 33 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
83 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sandwich poulet, pesto & avocat