JOW - Recette : Salmon panzanella

Salmon panzanella

Pour utiliser le pain dur, il y a le pain perdu mais aussi la panzanella !

3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
416 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Saumon (frais)

Étape 1

Dans une poêle chaude, faites cuire le saumon dans un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Tomate
Salade (roquette)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers ou en deux selon leur taille, et ajoutez-les avec la roquette dans un saladier. Ajoutez un filet d'huile d'olive et de vinaigre, sel, poivre et mélangez.

Pain de campagne (non tranché)

Étape 3

Coupez le pain en croûtons et émincez l'ail.

Saumon (frais)

Étape 4

Sortez le saumon cuit de la poêle et ajoutez-le "émietté" dans la salade.

Pain de campagne (non tranché)
Ail

Étape 5

Dans la poêle vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail émincée et faites revenir le pain en croûtons pendant 3 minutes. Ajoutez-le dans la salade, mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories416 kcal
Matières grasses20 g
Glucides32 g
Protéines32 g

En moyenne, une portion de la recette "Salmon panzanella" contient 416 Calories, 20 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 32 g de Protéines.

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