Salade prunes & tomme

25 avis

Une salade qui ne compte pas pour des prunes !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score BEco-score B
5k

4 minutes

Préparation

288 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Mirabelle

Étape 1

Lavez puis retirez les noyaux des prunes en les coupant en deux.

Vinaigre balsamique

Étape 2

Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Salade (roquette)
Mirabelle
Tomme

Étape 3

Dans un saladier ajoutez la salade, les prunes, le fromage coupé en lamelles, la vinaigrette et mélangez le tout.

Étape 4

Servez, c'est prêt ! N'hésitez pas à ajoutez des noisettes, amandes ou noix concassées si vous en avez chez vous.

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories288 kcal
Matières grasses22 g
Glucides14 g
Protéines8 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade prunes & tomme" contient 288 Calories, 22 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 8 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
25 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade prunes & tomme