Croquante, fraîche, savoureuse et ultra rapide à préparer !
Thermomix, Économe
Étape 1
Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.
Étape 2
Remplissez le Thermomix d'eau.
Étape 3
Placez les pommes de terre dans le Varoma. Placez l'ensemble Varoma sur le Thermomix et lancez la cuisson 15 min / Varoma / vitesse 1.
Étape 4
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois et les haricots verts sur le plateau vapeur et placez-le sur le Varoma. Continuez la cuisson 10 min / Varoma / vitesse 1.
Étape 5
Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.
Étape 6
En fin de cuisson des légumes, plongez-les dans l'eau froide avant de les égoutter.
Étape 7
Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre et mélangez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 218 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au crabe" contient 218 Calories, 6 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.