Salade printanière au crabe

10 avis

Croquante, fraîche, savoureuse et ultra rapide à préparer !

Coline
Coline
1.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score C
Mieux manger 😋Thermomix

10 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

218 kcal

Par portion

Ustensiles

Thermomix, Économe

recette

Haricot vert (frais)
Petits pois (frais)
Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.

Étape 2

Remplissez le Thermomix d'eau.

Pommes de terre (primeur)

Étape 3

Placez les pommes de terre dans le Varoma. Placez l'ensemble Varoma sur le Thermomix et lancez la cuisson 15 min / Varoma / vitesse 1.

Petits pois (frais)
Haricot vert (frais)

Étape 4

Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois et les haricots verts sur le plateau vapeur et placez-le sur le Varoma. Continuez la cuisson 10 min / Varoma / vitesse 1.

Radis

Étape 5

Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.

Étape 6

En fin de cuisson des légumes, plongez-les dans l'eau froide avant de les égoutter.

Pommes de terre (primeur)
Radis
Haricot vert (frais)
Petits pois (frais)

Étape 7

Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories218 kcal
Matières grasses6 g
Glucides24 g
Protéines15 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au crabe" contient 218 Calories, 6 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
10 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade printanière au crabe