JOW - Recette : Salade nectarine, parma & mozzarella

Salade nectarine, parma & mozzarella

Pourquoi faut-il attendre le dessert pour manger des fruits ?

7 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
575 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Nectarine

Étape 1

Lavez puis coupez la nectarine en quartiers.

Avocat

Étape 2

Épluchez l'avocat, enlevez le noyau et coupez-le en dés.

Jambon cru
Salade (roquette)
Mozzarella di bufala

Étape 3

Dans une assiette, déposez tous les quartiers de nectarine, les dés d'avocat, la roquette, la mozzarella et le jambon cru déchiré en morceaux.

Crème balsamique

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, la crème de balsamique, salez et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories575 kcal
Matières grasses42 g
Glucides29 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade nectarine, parma & mozzarella" contient 575 Calories, 42 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 23 g de Protéines.

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