Salade jambon, mozzarella & tomate

265 avis

Une salade légère pleine de vitamines & de saveurs !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score B
25.5k

3 minutes

Préparation

360 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Tomate cerise

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en deux.

Moutarde à l'ancienne

Étape 2

Réalisez la vinaigrette en mélangeant : la moutarde, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, du sel et du poivre.

Salade (mâche)
Mozzarella (mini)
Olives vertes (dénoyautées)
Dés de jambon

Étape 3

Dans un saladier ajoutez : la salade, les tomates, les billes de mozzarella, les dés de jambon et les olives. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories360 kcal
Matières grasses29 g
Glucides7 g
Protéines19 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade jambon, mozzarella & tomate" contient 360 Calories, 29 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 19 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
265 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade jambon, mozzarella & tomate