Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Râpe
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Simultanément, dans une autre casserole, faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée, 8 minutes.
Étape 2
Pendant que les pâtes et les petits pois cuisent, dans un saladier, réalisez la sauce en mélangeant : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le jus et le zeste de citron, sel, poivre.
Étape 3
Une fois les pâtes et les petits pois cuits, rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. Égouttez-les et ajoutez-les dans le saladier avec la sucrine effeuillée et le parmesan en copeaux, le jambon déchiré, mélangez, c'est prêt !
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Calories | 667 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pâtes printanière" contient 667 Calories, 27 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 36 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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