Salade de pâtes printanière

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La salade idéale pour un pique-nique champêtre !

Coline
Coline
54.9k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

667 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Râpe

recette

Pâtes (Pipe rigate)
Petits pois (frais)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Simultanément, dans une autre casserole, faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée, 8 minutes.

Citron jaune

Étape 2

Pendant que les pâtes et les petits pois cuisent, dans un saladier, réalisez la sauce en mélangeant : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le jus et le zeste de citron, sel, poivre.

Petits pois (frais)
Pâtes (Pipe rigate)
Jambon cru
Salade (sucrine)

Étape 3

Une fois les pâtes et les petits pois cuits, rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. Égouttez-les et ajoutez-les dans le saladier avec la sucrine effeuillée et le parmesan en copeaux, le jambon déchiré, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories667 kcal
Matières grasses27 g
Glucides70 g
Protéines36 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pâtes printanière" contient 667 Calories, 27 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 36 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Salade de pâtes printanière
Très facile