Le réconfort des coquillettes dans une salade pleine de fraîcheur
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire les coquillettes selon les instructions de préparation du paquet :
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et versez les pâtes.
Étape 3
Faites revenir pendant 1 minute en remuant.
Étape 4
Ajoutez 2 fois leur volume d'eau à température ambiante.
Étape 5
Cuire à couvert à feu moyen pendant 7 minutes en mélangeant régulièrement.
Étape 6
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates.
Étape 7
Une fois les 7 minutes écoulées, retirez le couvercle et cuire 3 minutes de plus en mélangeant régulièrement.
Étape 8
Une fois les pâtes cuites, placez-les dans un saladier.
Étape 9
Ajoutez la salade, les tomates, les olives, le chèvre émietté, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, mélangez.
Étape 10
Dégustez tiède ou froid, idéal pour une lunchbox à emporter avec soit pour le déjeuner !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 422 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de coquillettes méditerranéenne" contient 422 Calories, 20 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 12 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...