Le réconfort des coquillettes dans une salade pleine de fraîcheur
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire les coquillettes selon les instructions de préparation du paquet :
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et versez les pâtes.
Étape 3
Faites revenir pendant 1 minute en remuant.
Étape 4
Ajoutez 2 fois leur volume d'eau à température ambiante.
Étape 5
Cuire à couvert à feu moyen pendant 7 minutes en mélangeant régulièrement.
Étape 6
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates.
Étape 7
Une fois les 7 minutes écoulées, retirez le couvercle et cuire 3 minutes de plus en mélangeant régulièrement.
Étape 8
Une fois les pâtes cuites, placez-les dans un saladier.
Étape 9
Ajoutez la salade, les tomates, les olives, le chèvre émietté, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, mélangez.
Étape 10
Dégustez tiède ou froid, idéal pour une lunchbox à emporter avec soit pour le déjeuner !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 207 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 6 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de coquillettes méditerranéenne" contient 207 Calories, 19 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 5 g de Protéines, 3 g de Fibres.