Salade de camemberts panés, tomates & pesto

72 avis

Du camembert croustillant & crémeux dans une salade pleine de pep's !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score BEco-score A
7.2k

4 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

479 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en quartiers.

Moutarde à l'ancienne
Vinaigre balsamique
Sauce pesto

Étape 2

Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique, le pesto, du poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.

Camembert pané

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Salade (Mélange)
Noix

Étape 4

Dans une assiette creuse, servez la salade avec les tomates et la vinaigrette. Ajoutez les camemberts panés sur le dessus, puis re-assaisonnez selon vos goûts et parsemez de noix concassées. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories479 kcal
Matières grasses36 g
Glucides25 g
Protéines15 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de camemberts panés, tomates & pesto" contient 479 Calories, 36 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
72 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de camemberts panés, tomates & pesto