Salade de blé, avocat & grenade

Une délicieuse recette pour faire le plein d'antioxydants

Victoire
Victoire
⛱ Jeu de l'été

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

553 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Râpe

recette

Blé (à cuire)

Étape 1

Cuire le blé selon les instructions de préparation du paquet.

Grenade

Étape 2

Pendant ce temps, préparez la grenade : coupez le dessus et retirez le "chapeau".

Étape 3

Réalisez des entailles le long des membranes puis ouvrez la grenade.

Étape 4

Astuce : afin de ne pas transformer votre cuisine en scène de crime, décortiquez la grenade sous l'eau.

Étape 5

Une fois tous les grains détachés, retirez la peau et les résidus de membrane, puis égouttez.

Étape 6

Une fois la cuisson du blé terminée, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide.

Blé (à cuire)
Avocat
Grenade
Coriandre (frais)
Huile de sésame
Sauce soja salée

Étape 7

Dans un saladier, ajoutez : le blé, l'avocat coupé en dés, la grenade, la coriandre ciselée, l'huile de sésame, la sauce soja, sel, poivre.

Étape 8

Optionnel : ajoutez un peu de gingembre râpé ou en poudre si vous en avez chez vous.

Étape 9

Mélangez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories553 kcal
Matières grasses31 g
Glucides55 g
Protéines11 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de blé, avocat & grenade" contient 553 Calories, 31 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Salade de blé, avocat & grenade
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