Tous les ingrédients d'un délicieux tacos... dans une salade !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez le bœuf haché et le mélange d'épices mexicaines. Faites-le revenir 5 à 6 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux et enlevez la peau. Coupez-le ensuite en fines lamelles.
Étape 3
Préparez la sauce à la crème fraîche. Dans un bol, mélangez : la crème fraîche avec la moitié du jus de citron vert. Salez, poivrez et ajoutez un bon filet d'huile d'olive.
Étape 4
Dans une assiette creuse ou un bol, servez la laitue coupée en morceaux avec les haricots égouttés, la viande hachée et le cheddar râpé. Ajoutez les lamelles d'avocat, la sauce salsa et les chips de tortillas. Nappez le tout de sauce à la crème fraîche. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade bowl à la mexicaine" contient 669 Calories, 40 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 31 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...