Salade au poulet pané

457 avis

L'ingrédient secret pour pimper votre salade : du bon poulet croustillant !

Camille U.
Camille U.
57.5k
Très facile
Nutri-score BEco-score B

3 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

284 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (pané)

Étape 1

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites griller le poulet pané 3 minutes sur chaque face.

Poulet (pané)

Étape 2

Une fois le poulet cuit, coupez-le en morceaux.

Tomate cerise

Étape 3

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Salade (Mélange)
Tomate cerise
Poulet (pané)
Parmesan (morceaux)
Crème balsamique

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez : la salade, les tomates cerises, le poulet pané, les copeaux de parmesan, un filet d'huile d'olive et la crème balsamique. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories284 kcal
Matières grasses23 g
Glucides11 g
Protéines10 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade au poulet pané" contient 284 Calories, 23 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 10 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
457 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade au poulet pané