Salade au poulet pané

L'ingrédient secret pour pimper votre salade : du bon poulet croustillant !

Camille U.
Camille U.
⛱ Jeu de l'été

3 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

304 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (pané)

Étape 1

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites griller le poulet pané 3 minutes sur chaque face.

Poulet (pané)

Étape 2

Une fois le poulet cuit, coupez-le en morceaux.

Tomate cerise

Étape 3

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Salade (Mélange)
Tomate cerise
Poulet (pané)
Parmesan (morceaux)
Crème balsamique

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez : la salade, les tomates cerises, le poulet pané, les copeaux de parmesan, un filet d'huile d'olive et la crème balsamique. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories304 kcal
Matières grasses24 g
Glucides12 g
Protéines11 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade au poulet pané" contient 304 Calories, 24 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade au poulet pané
Très facile