JOW - Recette : Rôti de bœuf & haricots verts

Rôti de bœuf & haricots verts

Qui aura le droit à ce morceaux bien saignant, tant convoité, au cœur du rôti ?

7 minutesPréparation
20 minutesCuisson
429 kcalPar portion
  

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin

recette

Échalote

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Épluchez puis coupez en tranches l'échalote.

Beurre
Bœuf (rôti)

Étape 2

Dans un plat allant au four, déposez des morceaux de beurre, ajoutez le rôti, ajoutez du beurre sur le dessus et les tranches d'échalote. Salez et poivrez généreusement. Enfournez pendant 20 minutes.

Haricot vert (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 minutes.

Bœuf (rôti)

Étape 4

Sortez le rôti du four à mi-cuisson et arrosez-le avec son jus et enfournez une seconde fois.

Haricot vert (frais)

Étape 5

Égouttez les haricots et gardez-les au chaud juste avant de servir.

Bœuf (rôti)

Étape 6

Sortez votre rôti du four, ôtez les ficelles et coupez-le en tranches.

Étape 7

Servez avec les haricots verts, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories429 kcal
Matières grasses26 g
Glucides8 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion de la recette "Rôti de bœuf & haricots verts" contient 429 Calories, 26 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 37 g de Protéines.

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