Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Faites bouillir le riz dans une casserole avec 50 ml d'eau par personne, pendant 5 minutes.
Étape 2
Ajoutez le sucre, la coco râpée et le lait de coco, mélangez.
Étape 3
Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux. Remuez régulièrement (rajoutez un peu d'eau et de lait de coco si le mélange s'assèche).
Étape 4
Servez chaud ou froid avec le zeste de citron sur le dessus. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 301 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Riz au lait coco" contient 301 Calories, 18 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 4 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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