JOW - Recette : Risotto crevettes & chorizo - Digicook

Risotto crevettes & chorizo

Digicook

Le piquant du chorizo avec le fondant du risotto et en bonus quelques crevettes délicieuses. On se s'en prive pas !

6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
495 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Placez les échalotes épluchées dans le Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Chorizo (entier)
Échalote

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive et le chorizo coupés en cubes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 3

Ajoutez le riz arborio et le vin blanc dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 4

Ajoutez le cube de bouillon et 250 ml d'eau / personne dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Crevette (cuite)

Étape 5

Ajoutez les crevettes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 6

À l’aide de la spatule, mélangez le parmesan râpé. Servez et assaisonnez selon les goûts. Ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories495 kcal
Matières grasses17 g
Glucides57 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion contient 495 Calories, 17 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 24 g de Protéines.

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