Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Coupez en rondelles les courgettes.
Étape 2
Dans la cuve du Cookeo, ajoutez un filet d’huile d’olive, les échalotes, le riz, et démarrez le mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 3
Ajoutez les courgettes, 200ml d'eau/personne, le bouillon, le vin, salez, poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
Étape 4
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, mélangez.
Étape 5
Servir le risotto, salez, poivrez, ajoutez un peu de zeste de citron sur chaque assiette si vous en avez pour apporter un peu de peps. Vous pouvez aussi ajouter, si vous en avez chez vous, des pignons de pin ou des amandes effilées, c'est prêt !
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Calories | 368 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux courgettes" contient 368 Calories, 8 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 9 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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