JOW - Recette : Red bean soup

Red bean soup

Une délicieuse solution pour inclure les légumineuses dans votre alimentation !

5 minutesPréparation
7 minutesCuisson
445 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Oignon rouge

Étape 1

Épluchez et émincez l'ail.

Oignon rouge

Étape 2

Émincez les oignons

Cumin (moulu)
Oignon rouge

Étape 3

Ajoutez-les dans une casserole chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le cumin et laissez dorer 2 minutes.

Haricots rouges (cuits)

Étape 4

Ajoutez les haricots rouges, n'hésitez pas à mettre un peu d'eau de cuisson. Ajoutez 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml), couvrez et laissez cuire 5 minutes.

Citron jaune
Crème liquide

Étape 5

Servez la soupe, ajoutez la crème et zestez le citron. Salez et poivrez, (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories445 kcal
Matières grasses24 g
Glucides35 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Red bean soup" contient 445 Calories, 24 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 17 g de Protéines.

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