Un bol frais rempli de bonnes choses : du cru, du cuit et surtout du goût !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau salée, faites cuire le quinoa 15 minutes. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les haricots verts pour les 10 minutes de cuisson restantes. Rincez et égouttez après cuisson.
Étape 2
Coupez les radis en fines tranches.
Étape 3
Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, ajoutez les radis et la feta émiettée. (Optionnel : ajoutez de la menthe fraîche). Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 438 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Quinoharicots" contient 438 Calories, 20 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 18 g de Protéines, 8 g de Fibres.