JOW - Recette : Quinoharicots

Quinoharicots

Un bol frais rempli de bonnes choses : du cru, du cuit et surtout du goût !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
438 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Quinoa (cru)
Haricot vert (frais)

Étape 1

Dans une casserole d'eau salée, faites cuire le quinoa 15 minutes. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les haricots verts pour les 10 minutes de cuisson restantes. Rincez et égouttez après cuisson.

Radis

Étape 2

Coupez les radis en fines tranches.

Feta
Menthe (feuilles)

Étape 3

Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, ajoutez les radis et la feta émiettée. (Optionnel : ajoutez de la menthe fraîche). Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories438 kcal
Matières grasses20 g
Glucides47 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Quinoharicots" contient 438 Calories, 20 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 18 g de Protéines.

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