Des légumes, du fromage et des lardons dans une belle quiche gourmande !
Four, Fouet, Plat à tarte, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez le brocoli en sommités.
Étape 2
Puis faites le cuire 2 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Étape 3
Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez-la et faites-la précuire au four environ 5 à 7 minutes.
Étape 4
Égouttez les brocolis.
Étape 5
Dans un saladier, battez la crème, le lait et les œufs. Salez et poivrez.
Étape 6
Sortez la pâte du four.
Étape 7
Ajoutez les sommités de brocoli sur la pâte légèrement dorée.
Étape 8
Ajoutez les lardons.
Étape 9
Recouvrir de la préparation.
Étape 10
Ajoutez le fromage frais émietté sur le dessus. Salez, poivrez.
Étape 11
Enfournez pour 20 à 25 minutes à 200°C. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 350 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche brocoli & fromage frais" contient 350 Calories, 24 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 13 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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