JOW - Recette : Quiche brocoli & fromage frais

Quiche brocoli & fromage frais

Des légumes, du fromage et des lardons dans une belle quiche gourmande !

5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
335 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 quiche

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez le brocoli en sommités.

Brocoli (frais)

Étape 2

Puis faites le cuire 2 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

Pâte feuilletée

Étape 3

Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez-la et faites-la précuire au four environ 5 à 7 minutes.

Étape 4

Égouttez les brocolis.

Œuf
Lait
Crème fraîche épaisse

Étape 5

Dans un saladier, battez la crème, le lait et les œufs. Salez et poivrez.

Étape 6

Sortez la pâte du four.

Brocoli (frais)

Étape 7

Ajoutez les sommités de brocoli sur la pâte légèrement dorée.

Lardons

Étape 8

Ajoutez les lardons.

Étape 9

Recouvrir de la préparation.

Fromage frais

Étape 10

Ajoutez le fromage frais émietté sur le dessus. Salez, poivrez.

Étape 11

Enfournez pour 20 à 25 minutes à 200°. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories335 kcal
Matières grasses24 g
Glucides20 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion contient 335 Calories, 24 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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