Quiche brocoli & fromage frais

296 avis

Des légumes, du fromage et des lardons dans une belle quiche gourmande !

Camille C.
Camille C.
43.9k

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

350 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Fouet, Plat à tarte, Casserole, Plaques de cuisson

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez le brocoli en sommités.

Brocoli (frais)

Étape 2

Puis faites le cuire 2 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

Pâte feuilletée

Étape 3

Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez-la et faites-la précuire au four environ 5 à 7 minutes.

Étape 4

Égouttez les brocolis.

Œuf
Lait
Crème fraîche

Étape 5

Dans un saladier, battez la crème, le lait et les œufs. Salez et poivrez.

Étape 6

Sortez la pâte du four.

Brocoli (frais)

Étape 7

Ajoutez les sommités de brocoli sur la pâte légèrement dorée.

Lardons

Étape 8

Ajoutez les lardons.

Étape 9

Recouvrir de la préparation.

Fromage frais

Étape 10

Ajoutez le fromage frais émietté sur le dessus. Salez, poivrez.

Étape 11

Enfournez pour 20 à 25 minutes à 200°. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories350 kcal
Matières grasses24 g
Glucides23 g
Protéines13 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Quiche brocoli & fromage frais" contient 350 Calories, 24 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 13 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Quiche brocoli & fromage frais
Facile