Pleine de douceur et de gourmandise, on a LA quiche printanière dont vous rêviez !
Four, Fouet, Saladier, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. À l'aide d'un petit couteau, écussonnez les asperges (c'est-à-dire, retirez les petits picots sur les asperges), cela évite de les éplucher, elles seront encore plus vertes à la cuisson.
Étape 2
Coupez ensuite le bout des asperges puis coupez-les en morceaux. Réservez.
Étape 3
Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.
Étape 4
Dans un saladier, ajoutez les œufs, le lait et la crème. Salez, poivrez puis mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Étape 5
Une fois la pâte précuite, disposez les asperges en morceaux au fond puis ajoutez par-dessus le mélange œuf/crème/lait.
Étape 6
Dispersez ensuite des cuillères de fromage frais sur la quiche. Salez et poivrez.
Étape 7
Enfournez 40 minutes à 180°C. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 283 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche aux asperges & fromage frais" contient 283 Calories, 19 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 10 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.