Quesadillas aux champignons

299 avis

Plutôt plateau télé ou apéro entre amis ?

Coline
Coline
41.8k
Très facile
Nutri-score DEco-score A

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

613 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Coupez les champignons en tranches.

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé. Ajoutez les champignons et laissez dorer 5 minutes.

Mimolette

Étape 3

Râpez la mimolette.

Crème fraîche
Mimolette
Champignons de Paris (frais)
Persil (frais)
Tortilla (blé)

Étape 4

Garnir la tortilla sur une moitié de crème fraîche, champignons, mimolette et d'un peu de persil si vous en avez. Refermez la quesadilla.

Étape 5

Faites revenir les quesadillas deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la mimolette soit fondue.

Étape 6

Coupez les quesadillas en parts. Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories613 kcal
Matières grasses36 g
Glucides49 g
Protéines22 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Quesadillas aux champignons" contient 613 Calories, 36 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score A

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
299 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Quesadillas aux champignons