Quesadillas aux champignons

174 avis

Plutôt plateau télé ou apéro entre amis ?

Coline
Coline
33.5k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

611 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Coupez les champignons en tranches.

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé. Ajoutez les champignons et laissez dorer 5 minutes.

Mimolette

Étape 3

Râpez la mimolette.

Crème fraîche
Mimolette
Champignons de Paris (frais)
Persil (frais)

Étape 4

Garnir la tortilla sur une moitié de crème fraîche, champignons, mimolette et d'un peu de persil si vous en avez. Refermez la quesadilla.

Étape 5

Faites revenir les quesadillas deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la mimolette soit fondue.

Étape 6

Coupez les quesadillas en parts. Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories611 kcal
Matières grasses36 g
Glucides49 g
Protéines22 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Quesadillas aux champignons" contient 611 Calories, 36 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Quesadillas aux champignons
Très facile