JOW - Recette : Quesadillas aux champignons

Quesadillas aux champignons

Plutôt plateau télé ou apéro entre amis ?

4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
527 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Coupez les champignons en tranches.

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé. Ajoutez les champignons et laissez dorer 5 minutes.

Mimolette

Étape 3

Râpez la mimolette.

Crème fraîche épaisse
Mimolette
Champignons de Paris (frais)
Persil (frais)

Étape 4

Garnir la tortilla sur une moitié de crème fraîche, champignons, mimolette et d'un peu de persil si vous en avez. Refermez la quesadilla.

Étape 5

Faites revenir les quesadillas deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la mimolette soit fondue.

Étape 6

Coupez les quesadillas en parts. Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories527 kcal
Matières grasses28 g
Glucides47 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Quesadillas aux champignons" contient 527 Calories, 28 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 18 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?