Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Coupez les champignons en tranches.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé. Ajoutez les champignons et laissez dorer 5 minutes.
Étape 3
Râpez la mimolette.
Étape 4
Garnir la tortilla sur une moitié de crème fraîche, champignons, mimolette et d'un peu de persil si vous en avez. Refermez la quesadilla.
Étape 5
Faites revenir les quesadillas deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la mimolette soit fondue.
Étape 6
Coupez les quesadillas en parts. Servez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 613 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quesadillas aux champignons" contient 613 Calories, 36 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.