Quenelles lyonnaises à la crème

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La recette la plus simple de Jow. Et si délicieuse qu'on se demande encore comment c'est possible.

Victoire
Victoire
27.7k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

2 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

768 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Quenelle nature

Étape 1

Dans un plat allant au four, disposez les quenelles au centre du plat. Attention à ce qu'elles soient bien espacées les unes des autres pour les laisser gonfler : 2 à 3 cm d'écart minimum.

Crème liquide

Étape 2

Versez la crème dans le plat. Et placez dans le four encore froid et laissez cuire 30 minutes à 190°C.

Étape 3

Servir avec la salade assaisonnée selon vos envies ! C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories768 kcal
Matières grasses63 g
Glucides35 g
Protéines16 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Quenelles lyonnaises à la crème" contient 768 Calories, 63 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 16 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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