Quenelles lyonnaises à la crème

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La recette la plus simple de Jow. Et si délicieuse qu'on se demande encore comment c'est possible.

Victoire
Victoire
26k

2 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

768 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Quenelle nature

Étape 1

Dans un plat allant au four, disposez les quenelles au centre du plat. Attention à ce qu'elles soient bien espacées les unes des autres pour les laisser gonfler : 2 à 3 cm d'écart minimum.

Crème liquide

Étape 2

Versez la crème dans le plat. Et placez dans le four encore froid et laissez cuire 30 minutes à 190°C.

Étape 3

Servir avec la salade assaisonnée selon vos envies ! C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories768 kcal
Matières grasses63 g
Glucides35 g
Protéines16 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Quenelles lyonnaises à la crème" contient 768 Calories, 63 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 16 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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