La recette la plus simple de Jow. Et si délicieuse qu'on se demande encore comment c'est possible.
Four, Plat à gratin
Étape 1
Dans un plat allant au four, disposez les quenelles au centre du plat. Attention à ce qu'elles soient bien espacées les unes des autres pour les laisser gonfler : 2 à 3 cm d'écart minimum.
Étape 2
Versez la crème dans le plat. Et placez dans le four encore froid et laissez cuire 30 minutes à 190°C.
Étape 3
Servir avec la salade assaisonnée selon vos envies ! C'est prêt !
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Calories | 768 kcal |
Matières grasses | 63 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quenelles lyonnaises à la crème" contient 768 Calories, 63 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 16 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.