JOW - Recette : Quenelles lyonnaises à la crème

Quenelles lyonnaises à la crème

La recette la plus simple de Jow. Et si délicieuse qu'on se demande encore comment c'est possible.

2 minutesPréparation
30 minutesCuisson
768 kcalPar portion
  

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Quenelle nature

Étape 1

Dans un plat allant au four, disposez les quenelles au centre du plat. Attention à ce qu'elles soient bien espacées les unes des autres pour les laisser gonfler : 2 à 3 cm d'écart minimum.

Crème liquide

Étape 2

Versez la crème dans le plat. Et placez dans le four encore froid et laissez cuire 30 minutes à 190°C.

Étape 3

Servir avec la salade assaisonnée selon vos envies ! C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories768 kcal
Matières grasses63 g
Glucides35 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "Quenelles lyonnaises à la crème" contient 768 Calories, 63 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 16 g de Protéines.

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