La recette la plus simple de Jow. Et si délicieuse qu'on se demande encore comment c'est possible.
Four, Plat à gratin
Étape 1
Dans un plat allant au four, disposez les quenelles au centre du plat. Attention à ce qu'elles soient bien espacées les unes des autres pour les laisser gonfler : 2 à 3 cm d'écart minimum.
Étape 2
Versez la crème dans le plat. Et placez dans le four encore froid et laissez cuire 30 minutes à 190°C.
Étape 3
Servir avec la salade assaisonnée selon vos envies ! C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 768 kcal |
Matières grasses | 63 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Quenelles lyonnaises à la crème" contient 768 Calories, 63 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 16 g de Protéines, 2 g de Fibres.