Purée de pois cassés & jambon

71 avis

Un peu de douceur dans votre assiette !

Victoire
Victoire
20.4k

2 minutes

Préparation

45 minutes

Cuisson

378 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Mixeur

recette

Pois cassés

Étape 1

Faites bouillir une casserole d'eau (2 fois le volume d'eau en pois cassés). Ajoutez les pois cassés et faites-les cuire à couvert pendant 45 minutes, à feu doux.* *Consultez nos tips pour cette étape

Étape 2

Une fois la cuisson terminée, mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajoutez de l'eau si besoin pour obtenir la texture souhaitée. Rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts : poivre, sel, matière grasse (beurre ou huile d'olive).

Jambon blanc

Étape 3

Servez la purée avec le jambon, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseVictoire

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'oignon et de l'ail lors de la cuisson des pois cassés."

- Victoire, Head of Food

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories378 kcal
Matières grasses9 g
Glucides40 g
Protéines28 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Purée de pois cassés & jambon" contient 378 Calories, 9 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 28 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

71 avis

Chargement des commentaires...

Purée de pois cassés & jambon
Très facile