JOW - Recette : Poulet printanier à la vapeur - Digicook

Poulet printanier à la vapeur

Digicook

De la douceur, de la douceur et encore de la douceur avec un peu de crème pour plus de moelleux !

9 minutesPréparation
15 minutesCuisson
387 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Citron jaune
Poulet (escalope)

Étape 1

Dans un récipient, placez le poulet coupé en lamelles, le zeste du citron jaune et un filet d'huile d'olive ; mélangez et laissez mariner pendant les prochaines étapes.

Pomme de terre

Étape 2

Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en cubes de 3 à 4 cm environ.

Pomme de terre
Fond de veau

Étape 3

Ajoutez 1500 g d'eau d'eau dans le bol (optionnel : du fond de veau si vous en avez). Placez le panier amovible à l'intérieur du bol avec les pommes de terre.

Petits pois (frais)
Citron jaune
Poulet (escalope)

Étape 4

Placez le plateau vapeur sur le couvercle de la cuve, sans le bouchon mesureur. Ajoutez les petits pois et le poulet mariné dans le plateau vapeur. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 15 minutes.

Étape 5

Retirer l'ensemble du plateau vapeur ainsi que le panier amovible. Vider l'eau puis mettre tous les ingrédients dans le bol du Digicook : le poulet cuit, les pommes de terre et les petits pois.

Crème fraîche épaisse

Étape 6

Ajouter 60 g de crème fraîche, salez, poivrez et mélanger à l'aide de la spatule. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories387 kcal
Matières grasses10 g
Glucides40 g
Protéines40 g

En moyenne, une portion contient 387 Calories, 10 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 40 g de Protéines.

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