Poulet, purée de carottes & tzatziki

50 avis

Un repas simple & efficace - de quoi se régaler en famille !

Domitille
Domitille
7.8k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Mieux manger ūüėč

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

384 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Poulet (escalope)

√Čtape 1

Faites chauffer une filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez-y le poulet. Salez, poivrez et faites revenir 4-5 minutes sur chaque face, à feu moyen, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.

Purée de carotte (surgelée)

√Čtape 2

En parallèle, dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet.

Ciboulette

√Čtape 3

Lavez puis ciselez la ciboulette, si vous en avez.

Salade (Mélange)
Tzatziki

√Čtape 4

Dans une assiette, ajoutez : la purée de carottes, le poulet, le tzatziki et la salade. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et la ciboulette ciselée (optionnel). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories384 kcal
Matières grasses23 g
Glucides10 g
Protéines38 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet, purée de carottes & tzatziki" contient 384 Calories, 23 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 38 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
50 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet, purée de carottes & tzatziki