De la douceur, de la douceur et encore de la douceur avec un peu de crème pour plus de moelleux !
Assurez-vous d'avoir...
Digicook, Râpe, Économe
Étape 1
Dans un récipient, placez le poulet coupé en lamelles, le zeste du citron jaune et un filet d'huile d'olive ; mélangez et laissez mariner pendant les prochaines étapes.
Étape 2
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en cubes de 3 à 4 cm environ.
Étape 3
Ajoutez 1500 g d'eau d'eau dans le bol (optionnel : du fond de veau si vous en avez). Placez le panier amovible à l'intérieur du bol avec les pommes de terre.
Étape 4
Placez le plateau vapeur sur le couvercle de la cuve, sans le bouchon mesureur. Ajoutez les petits pois et le poulet mariné dans le plateau vapeur. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 15 minutes.
Étape 5
Retirer l'ensemble du plateau vapeur ainsi que le panier amovible. Vider l'eau puis mettre tous les ingrédients dans le bol du Digicook : le poulet cuit, les pommes de terre et les petits pois.
Étape 6
Ajouter 60 g de crème fraîche, salez, poivrez et mélanger à l'aide de la spatule. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 387 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet printanier à la vapeur" contient 387 Calories, 10 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 40 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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