Poulet printanier à la vapeur

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De la douceur, de la douceur et encore de la douceur avec un peu de crème pour plus de moelleux !

Victoire
Victoire
85
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Digicook

9 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

387 kcal

Par portion

Ustensiles

Digicook, Râpe, Économe

recette

Citron jaune
Poulet (escalope)

Étape 1

Dans un récipient, placez le poulet coupé en lamelles, le zeste du citron jaune et un filet d'huile d'olive ; mélangez et laissez mariner pendant les prochaines étapes.

Pommes de terre

Étape 2

Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en cubes de 3 à 4 cm environ.

Pommes de terre
Fond de veau

Étape 3

Ajoutez 1500 g d'eau d'eau dans le bol (optionnel : du fond de veau si vous en avez). Placez le panier amovible à l'intérieur du bol avec les pommes de terre.

Petits pois (frais)
Citron jaune
Poulet (escalope)

Étape 4

Placez le plateau vapeur sur le couvercle de la cuve, sans le bouchon mesureur. Ajoutez les petits pois et le poulet mariné dans le plateau vapeur. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 15 minutes.

Étape 5

Retirer l'ensemble du plateau vapeur ainsi que le panier amovible. Vider l'eau puis mettre tous les ingrédients dans le bol du Digicook : le poulet cuit, les pommes de terre et les petits pois.

Crème fraîche

Étape 6

Ajouter 60 g de crème fraîche, salez, poivrez et mélanger à l'aide de la spatule. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories387 kcal
Matières grasses10 g
Glucides40 g
Protéines40 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet printanier à la vapeur" contient 387 Calories, 10 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 40 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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