De la douceur, de la douceur et encore de la douceur avec un peu de crème pour plus de moelleux !
Digicook, Râpe, Économe
Étape 1
Dans un récipient, placez le poulet coupé en lamelles, le zeste du citron jaune et un filet d'huile d'olive ; mélangez et laissez mariner pendant les prochaines étapes.
Étape 2
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en cubes de 3 à 4 cm environ.
Étape 3
Ajoutez 1500 g d'eau d'eau dans le bol (optionnel : du fond de veau si vous en avez). Placez le panier amovible à l'intérieur du bol avec les pommes de terre.
Étape 4
Placez le plateau vapeur sur le couvercle de la cuve, sans le bouchon mesureur. Ajoutez les petits pois et le poulet mariné dans le plateau vapeur. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 15 minutes.
Étape 5
Retirer l'ensemble du plateau vapeur ainsi que le panier amovible. Vider l'eau puis mettre tous les ingrédients dans le bol du Digicook : le poulet cuit, les pommes de terre et les petits pois.
Étape 6
Ajouter 60 g de crème fraîche, salez, poivrez et mélanger à l'aide de la spatule. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 387 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet printanier à la vapeur" contient 387 Calories, 10 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 40 g de Protéines, 6 g de Fibres.