Poulet & nouilles sautées aux légumes

427 avis

En voilà un plat de nouilles comme on les aime !

Camille U.
Camille U.
57.1k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

2 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

615 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Nouilles chinoises (aux œufs)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Julienne de légumes (surgelés)

Étape 2

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites cuire les légumes pendant 8 minutes.

Poulet (escalope)

Étape 3

Coupez le filet de poulet dans le sens de la largeur afin d'obtenir une épaisseur plus fine.

Étape 4

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Sauce soja salée

Étape 5

Quand les légumes sont cuits ajoutez les nouilles et la sauce soja et faites revenir le tout pendant 2 minutes.

Étape 6

Dans une assiette ajoutez les nouilles sautées et le poulet. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories615 kcal
Matières grasses18 g
Glucides65 g
Protéines46 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet & nouilles sautées aux légumes" contient 615 Calories, 18 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 46 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
427 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet & nouilles sautées aux légumes