En voilà un plat de nouilles comme on les aime !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites cuire les légumes pendant 8 minutes.
Étape 3
Coupez le filet de poulet* dans le sens de la largeur afin d'obtenir une épaisseur plus fine. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Étape 5
Quand les légumes sont cuits ajoutez les nouilles et la sauce soja et faites revenir le tout pendant 2 minutes.
Étape 6
Dans une assiette ajoutez les nouilles sautées et le poulet. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire mariner le poulet 5 à 10 minutes, dans un mélange de sauce soja, d'ail & d'huile de sésame.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 569 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet & nouilles sautées aux légumes" contient 569 Calories, 18 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 44 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...