JOW - Recette : Papillote poulet citron

Papillote poulet citron

Facile, rapide, sain ! La cuisson en papillote à tout pour plaire !

9 minutesPréparation
45 minutesCuisson
415 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pommes de terre et coupez les en 2 ou en 4 selon leur tailles.

Citron jaune

Étape 2

Coupez le citron jaune en rondelles.

Vin blanc
Pomme de terre
Poulet (escalope)
Vin blanc
Romarin (séché)

Étape 3

Sur du papier cuisson, disposez les pommes de terre, le poulet, les rondelles de citron, versez le vin blanc et le romarin. (Optionnel : pressez le reste du citron).

Romarin (séché)

Étape 4

Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et refermez la papillote.

Étape 5

Enfournez les papillotes pour 45 min à 180°C.

Étape 6

Servez les pommes de terre et le poulet. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories415 kcal
Matières grasses7 g
Glucides54 g
Protéines39 g

En moyenne, une portion de la recette "Papillote poulet citron" contient 415 Calories, 7 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 39 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?