Besoin d'un plat rapide en milieu de semaine ? Ce poulet en croûte de parmesan & ses légumes au four feront l'affaire !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 4. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés.
Étape 2
Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en petits morceaux.
Étape 3
Sur une plaque de cuisson ou dans un plat allant au four, ajoutez le poulet, les pommes de terre, les choux de Bruxelles, du sel, du poivre, de l’origan, de l’ail en poudre et un filet d'huile d'olive, puis mélangez bien. Enfournez pour 25-30 minutes de cuisson à 220°C.
Étape 4
Pendant ce temps, versez la chapelure, le parmesan et l'origan séché dans un bol et mélangez.
Étape 5
Sortez le plat du four et ajoutez une poignée du mélange chapelure/ parmesan/ origan sur chaque morceau de poulet. Parsemez les légumes du reste du mélange et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Étape 6
Servez le plat, parsemez de parmesan râpé s'il vous en reste. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 750 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet au parmesan & choux de bruxelles" contient 750 Calories, 46 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 43 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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