L'équilibre du sucré et de l'acidité pour un plat ultra facile !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Si besoin, équeutez les haricots verts.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 12 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 3
Optionnel : afin d'avoir une peau bien dorée, ajoutez l'équivalent d'une cuillère à soupe de farine par personne dans une assiette creuse. Roulez le poulet dans la farine de sorte à bien l'enrober.
Étape 4
Faites fondre une noisette de beurre, dans une poêle, sur moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
Étape 5
Ajoutez le jus de citron et le miel. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, sur feu vif, en nappant le poulet de la sauce, jusqu'à ce qu'elle commence à caraméliser.
Étape 6
Coupez le poulet en lamelles, si vous le souhaitez.
Étape 7
Dans une assiette, servez le poulet avec les haricots verts. Nappez le tout du beurre citronné au miel et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 319 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet au miel & haricots" contient 319 Calories, 7 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 38 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...