L'équilibre du sucré et de l'acidité pour un plat ultra facile !
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Équeutez les haricots verts si besoin.
Étape 2
Ajoutez les haricots verts dans la casserole et faites-les cuire pendant 12 min. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 3
Astuce : pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire.
Étape 4
Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle chaude. Ajoutez le filet de poulet, salez, poivrez et faites dorer 2 minutes.
Étape 5
Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez.
Étape 6
Versez le jus de citron directement dans la poêle. Ajoutez le miel et laissez caraméliser à feu vif pendant 3 minutes en remuant.
Étape 7
Coupez le poulet en tranches.
Étape 8
Servez le poulet avec les haricots verts (et un quartier de citron). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 329 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet au miel & haricots" contient 329 Calories, 7 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 38 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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