JOW - Recette : Polenta 4 fromages

Polenta 4 fromages

La polenta la plus gourmande de notre répertoire !

5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
467 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Comté
Parmesan (morceaux)

Étape 1

Râpez le comté et le parmesan.

Polenta
Lait

Étape 2

Dans une casserole, faites bouillir le lait. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la polenta épaississe.

Gorgonzola
Comté
Chèvre frais
Parmesan (morceaux)
Salade (roquette)

Étape 3

Salez, poivrez, ajoutez les fromages et coupez le feu. Mélangez au fouet.

Salade (roquette)

Étape 4

Servez et assaisonnez selon vos goûts (vous pouvez ajoutez un dés de gorgonzola ou râpez un peu de parmesan sur le dessus). Ajoutez la roquette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories467 kcal
Matières grasses15 g
Glucides60 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion contient 467 Calories, 15 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 22 g de Protéines.

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Polenta 4 fromages