Polenta 4 fromages

51 avis

La polenta la plus gourmande de notre répertoire !

Coline
Coline
12k

5 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

467 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet

recette

Comté
Parmesan (morceaux)

Étape 1

Râpez le comté et le parmesan.

Polenta
Lait

Étape 2

Dans une casserole, faites bouillir le lait. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la polenta épaississe.

Gorgonzola
Comté
Chèvre frais
Parmesan (morceaux)
Salade (roquette)

Étape 3

Salez, poivrez, ajoutez les fromages et coupez le feu. Mélangez au fouet.

Salade (roquette)

Étape 4

Servez et assaisonnez selon vos goûts (vous pouvez ajoutez un dés de gorgonzola ou râpez un peu de parmesan sur le dessus). Ajoutez la roquette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories467 kcal
Matières grasses15 g
Glucides60 g
Protéines22 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Polenta 4 fromages" contient 467 Calories, 15 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 22 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Polenta 4 fromages
Très facile