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Polenta 4 fromages

145 avis

La polenta la plus gourmande de notre répertoire !

Coline
Coline
Très facile
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Cœur21.4k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

8 minutesCuisson

Calories

310 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet

recette

Lait
Polenta

Étape 1

Préparez la polenta selon les instructions du paquet.

Gorgonzola
Chèvre frais
Comté (râpé)
Parmesan (râpé)

Étape 2

Ajoutez le comté et le parmesan râpés, le chèvre frais et le gorgonzola émiettés. Hors du feu, mélangez bien.

Salade (roquette)

Étape 3

Servez la polenta 4 fromages* dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez la roquette par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseCamille U

Pour un vrai moment de gourmandise, servez la polenta 4 fromages avec des légumes au choix - ex: tomates cerises, champignons poêlées, courgettes grillées, en fonction des saisons.

- Camille U, Diététicienne

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories310 kcal
Matières grasses9 g
Glucides40 g
Protéines15 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Polenta 4 fromages" contient 310 Calories, 9 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 15 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Polenta 4 fromages