Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet
Étape 1
Râpez le comté et le parmesan.
Étape 2
Dans une casserole, faites bouillir le lait. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la polenta épaississe.
Étape 3
Salez, poivrez, ajoutez les fromages et coupez le feu. Mélangez au fouet.
Étape 4
Servez et assaisonnez selon vos goûts (vous pouvez ajoutez un dés de gorgonzola ou râpez un peu de parmesan sur le dessus). Ajoutez la roquette. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 467 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Polenta 4 fromages" contient 467 Calories, 15 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 22 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.