Polenta 4 fromages

98 avis

La polenta la plus gourmande de notre répertoire !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score BEco-score A
17.5k

5 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

467 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet

recette

Comté
Parmesan (morceaux)

Étape 1

Râpez le comté et le parmesan.

Lait
Polenta

Étape 2

Préparez la polenta selon les instructions du paquet.

Gorgonzola
Chèvre frais

Étape 3

Salez, poivrez, puis ajoutez les fromages. Coupez le feu et mélangez bien.

Salade (roquette)

Étape 4

Servez la polenta 4 fromages dans un bol ou une assiette creuse avec la roquette assaisonnée selon vos goûts. Parsemez de dés de gorgonzola ou du parmesan râpé (optionnel). C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories467 kcal
Matières grasses15 g
Glucides60 g
Protéines22 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Polenta 4 fromages" contient 467 Calories, 15 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 22 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
98 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Polenta 4 fromages