JOW - Recette : Poisson pané, purée & haricots verts

Poisson pané, purée & haricots verts

Retour en enfance assuré dès la première bouchée !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
433 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

Étape 2

Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.

Haricot vert (frais)

Étape 3

Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant 12 min.

Poisson pané

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire les poissons panés selon l'indication du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté à la poêle.

Pomme de terre
Haricot vert (frais)

Étape 5

Une fois la cuisson des pommes de terre et des haricots verts écoulée, égouttez-les. Ajoutez les pommes de terre dans un récipient.

Pomme de terre
Lait
Beurre

Étape 6

Ajoutez le lait et le beurre. Salez, poivrez et écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.

Étape 7

Servez les poissons panés avec la purée et les haricots verts. Salez et poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories433 kcal
Matières grasses20 g
Glucides48 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion contient 433 Calories, 20 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Poisson pané, purée & haricots verts