JOW - Imprimer recette : Poisson pané, purée & haricots verts
Poisson pané, purée & haricots verts

Poisson pané, purée & haricots verts

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

433 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

100 g

Haricot vert (frais)

Poisson pané

100 g

Poisson pané

Pomme de terre

150 g

Pomme de terre

Lait

3 cl

Lait

Beurre

10 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
  • Étape 2
    Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 3
    Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant 12 min.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites cuire les poissons panés selon l'indication du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté à la poêle.
  • Étape 5
    Une fois la cuisson des pommes de terre et des haricots verts écoulée, égouttez-les. Ajoutez les pommes de terre dans un récipient.
  • Étape 6
    Ajoutez le lait et le beurre. Salez, poivrez et écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.
  • Étape 7
    Servez les poissons panés avec la purée et les haricots verts. Salez et poivrez, c'est prêt !