Le reblochon séduit tous les légumes, qu'on se le dise. Avec les poireaux, c'est une grande histoire d'amour.
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C et mettre une grande casserole d'eau à bouillir. Coupez les extrémités des poireaux, puis en tronçons de 10 à 15 cm de sorte à ce qu'ils puissent rentrer dans votre casserole.
Étape 2
Plonger les poireaux dans la casserole d'eau bouillante et cuire pendant 10 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en fines tranches (0,5 cm environ).
Étape 4
Une fois les poireaux (pré)cuits, égouttez-les, coupez-les en 2 dans la longueur, puis placez-les dans un plat allant au four.
Étape 5
Ajoutez les tranches de reblochon sur le dessus, salez, poivrez puis enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
Étape 6
Une fois les poireaux bien gratinés, sortez du four et servir aussitôt avec la salade assaisonnée selon vos envies. C'est prêt !
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Calories | 271 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poireaux Reblochon" contient 271 Calories, 17 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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