Aller simple pour l'Espagne !
Cookeo
Étape 1
Lavez les poivrons, coupez le haut et le bas pour retirer le coeur avec les pépins.
Étape 2
Coupez-les en fines lamelles, sans oublier le haut et le bas des poivrons.
Étape 3
Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons.
Étape 4
Lancez la cuisson en mode dorer 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez un fond d'eau (50ml par personne environ), Lancez la cuisson sous pression pendant 2 minutes..
Étape 6
Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le Cookeo.
Étape 7
Salez, poivrez, ajoutez le mélange quatre-épices et mélangez le tout.
Étape 8
Lancez la cuisson sous pression pendant 4 minutes.
Étape 9
En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé, mélangez, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 17 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pois chiches & poivrons" contient 483 Calories, 11 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 24 g de Protéines, 17 g de Fibres.