Très facile
Victoire
Poêlée de pois chiches & poivrons
3 minutesPréparation
11 minutesCuisson
487 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Pois chiches (cuits)
1
Poivron rouge
1/5 bou.
Persil (frais)
1/4 càc
Quatre-épices
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Lavez les poivrons, coupez le haut et le bas pour retirer le coeur avec les pépins. - Étape 2
Coupez-les en fines lamelles, sans oublier le haut et le bas des poivrons. - Étape 3
Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons. - Étape 4
Lancez la cuisson en mode dorer 5 minutes. - Étape 5
Ajoutez un fond d'eau (50ml par personne environ), Lancez la cuisson sous pression pendant 2 minutes.. - Étape 6
Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le Cookeo. - Étape 7
Salez, poivrez, ajoutez le mélange quatre-épices et mélangez le tout. - Étape 8
Lancez la cuisson sous pression pendant 4 minutes. - Étape 9
En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé, mélangez, servez, c'est prêt !