Poêlée de pois chiches & poivrons
Très facile
Victoire
Victoire

Poêlée de pois chiches & poivrons

3 minutesPréparation

11 minutesCuisson

487 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pois chiches (cuits)

200 g

Pois chiches (cuits)

Poivron rouge

1

Poivron rouge

Persil (frais)

1/5 bou.

Persil (frais)

Quatre-épices

1/4 càc

Quatre-épices

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Lavez les poivrons, coupez le haut et le bas pour retirer le coeur avec les pépins.
  • Étape 2
    Coupez-les en fines lamelles, sans oublier le haut et le bas des poivrons.
  • Étape 3
    Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons.
  • Étape 4
    Lancez la cuisson en mode dorer 5 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez un fond d'eau (50ml par personne environ), Lancez la cuisson sous pression pendant 2 minutes..
  • Étape 6
    Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le Cookeo.
  • Étape 7
    Salez, poivrez, ajoutez le mélange quatre-épices et mélangez le tout.
  • Étape 8
    Lancez la cuisson sous pression pendant 4 minutes.
  • Étape 9
    En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé, mélangez, servez, c'est prêt !