JOW - Recette : Poêlée de choux de Bruxelles & lardons - Cookeo

Poêlée de choux de Bruxelles & lardons

Cookeo

Ce plat aurait pu être healthy, si seulement on n'avait pas ajouté de lardons !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
244 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chou de Bruxelles

Étape 1

Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés.

Chou de Bruxelles

Étape 2

Versez minimum 200 ml d’eau dans le bol du Cookeo. Placez le panier vapeur dans la cuve avec les choux de Bruxelles dans le panier. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Lardons

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez les lardons et faites-les revenir doucement.

Lardons
Chou de Bruxelles

Étape 4

Une fois les choux cuits, égouttez-les et faites-les revenir avec les lardons, à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Salez, poivrez. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories244 kcal
Matières grasses13 g
Glucides23 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion contient 244 Calories, 13 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 16 g de Protéines.

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Poêlée de choux de Bruxelles & lardons - Cookeo