JOW - Imprimer recette : Poêlée de choux de Bruxelles & lardons
Poêlée de choux de Bruxelles & lardons

Poêlée de choux de Bruxelles & lardons

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

244 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou de Bruxelles

250 g

Chou de Bruxelles

Lardons

50 g

Lardons

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle, Passoire

recette

  • Étape 1
    Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés.
  • Étape 2
    Versez minimum 200 ml d’eau dans le bol du Cookeo. Placez le panier vapeur dans la cuve avec les choux de Bruxelles dans le panier. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez les lardons et faites-les revenir doucement.
  • Étape 4
    Une fois les choux cuits, égouttez-les et faites-les revenir avec les lardons, à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Salez, poivrez. C’est prêt !