Planche de fromages

13 avis

On se fait une petite planche ?

Camille C.
Camille C.
11k
Très facile
Nutri-score EEco-score C

4 minutes

Préparation

434 kcal

Par portion

recette

Brie (round)
Roquefort
Chèvre (Rocamadour)
Selles-sur-Cher
Comté
Noix

Étape 1

Disposez tous les ingrédients sur une grande planche ou dans une assiette. Il n'y a plus qu'à picorer à votre guise. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories434 kcal
Matières grasses37 g
Glucides2 g
Protéines24 g
Fibres0.59 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Planche de fromages" contient 434 Calories, 37 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 24 g de Protéines, 0.59 g de Fibres.

Scores

Nutri-score EEco-score C

Nutri-score E

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
13 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Planche de fromages