Les anchois, c'est un peu l'assurance que le goût sera au rendez-vous !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Étape 2
Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza, ajoutez la mozzarella déchirée, les anchois, les olives et les câpres. Poivrez, versez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.
Étape 3
Sortez la pizza du four, servez avec une salade fraîche. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pizza puttanesca" contient 669 Calories, 37 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?