Pizza prosciutto, chèvre & miel

157 avis

Adepte de la pizza chèvre-miel ?

Coline
Coline
21.2k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

505 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Chèvre frais
Jambon cru (Prosciutto)
Miel (liquide)
Tomate (purée)

Étape 2

Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza. Disposez le jambon cru et le chèvre émietté et ajoutez un filet de miel.

Étape 3

Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de miel et enfournez 10 minutes à 240°C.

Salade (roquette)

Étape 4

Sortez la pizza du four et ajoutez la roquette fraîche. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories505 kcal
Matières grasses23 g
Glucides55 g
Protéines17 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza prosciutto, chèvre & miel" contient 505 Calories, 23 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 17 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

157 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pizza prosciutto, chèvre & miel
Très facile