Four
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Étape 2
Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza. Disposez le jambon cru et le chèvre émietté et ajoutez un filet de miel.
Étape 3
Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de miel et enfournez 10 minutes à 240°C.
Étape 4
Sortez la pizza du four et ajoutez la roquette fraîche. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 505 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza prosciutto, chèvre & miel" contient 505 Calories, 23 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 17 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.